HOTEL COLLINE DE FRANCE - GRAMADO RS
Atualizado: 16 de mai. de 2022

“Hotel superou minhas expectativas, excelência em TUDO, mas principalmente o atendimento, quarto impecável, funcionários educadíssimos, carismáticos, sempre disponíveis, comida maravilhosa, tudo impecável. Já pensando no meu próximo retorno. Hotel de primeiro mundo. Incrível!”
Essa é apenas uma das mais de 2000 avaliações - todas cinco estrelas - que o Hotel Colline de France, em Gramado no Rio Grande do Sul, recebeu na plataforma TripAdvisor e que fizeram com que ele se sagrasse o melhor hotel do mundo em 2021 pelo Traveller’s Choice Awards.

O prêmio é um feito inédito para um hotel brasileiro. E mais, nenhum outro hotel do Brasil ou da América do Sul aparece no ranking. Vamos conferir um pouco mais do que esse paraíso tem para oferecer.
O hotel idealizado por Jonas e Ana Clara Tomazi foi concebido com a premissa de levar a Gramado um estabelecimento tipicamente francês, já que na cidade já existiam hotéis e restaurantes com inspirações germânicas, italianas, suíças e holandesas.
Muito suor - e investimentos - depois foi concretizado o sonho de um recanto francês para casais e famílias, com apenas 34 quartos, em uma região pouco afastada do centro da cidade.

Tudo no local remete à França: a decoração das acomodações e áreas comuns, a gastronomia, o jardim de buganvílias e até os pequenos serviços.
Os quartos - com tamanhos que variam de 22 a 42m² - são mobiliados com móveis feitos à mão com detalhes em ouro 24 quilates, além de cada um deles possuir decoração inspirada em grandes grifes de luxo como Fendi e Chanel, o que garante aos clientes uma experiência única em cada hospedagem.
Mas são os pequenos serviços e o tratamento dos funcionários os grandes responsáveis pela paixão dos hóspedes pelo local, alguns dos mimos ocorrem no check in, quando eles são recebidos com um torre de doces franceses e uma garrafa de espumante; ou ao retornar para o quarto a noite e as cortinas estão fechadas e há chá de ervas calmantes pronto; ou no checkout quando recebem uma caixa de madeleines.

Cada pequeno detalhe foi trabalhado na formação do conceito do hotel. A gastronomia francesa está presente do café da manhã ao cardápio do bistrô assinado pela chef Amanda Selbach, formada no badalado Instituto Paul Bocuse, em Lyon, na França.
A memória olfativa é estimulada pela fragrância desenvolvida exclusivamente para o hotel, com notas de baunilha, menta e lavanda francesa, para a alegria dos hóspedes o aroma é comercializado no local.

Já deu para perceber que o prêmio foi merecidíssimo, né?! Ficou com vontade de conhecer? Fale com a gente, queremos levar você aos melhores lugares do mundo!
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